+ Reply to Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: Termbase problem

 
  1. #1
    Forum User
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    65
    Rep Power
    78

    Default Termbase problem

    Hola a todos!
    Estoy usando TagEditor con SDL Multiterm
    Estoy teniendo muchos problemas en cargar un Termbase.

    Alguien sabe de este tema para que les explique?

    Agradeceria mucho la ayuda

    J

  2. #2
    Contributing User
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Buenos Aires
    Posts
    154
    Rep Power
    107

    Default Re: Termbase problem

    ¿Cuál es el error que te sale?

  3. #3
    Forum User
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    65
    Rep Power
    78

    Default Re: Termbase problem

    Hola Rocio, Gracias por responderme, ahora te explico

    Abro un documento en TagEditor y abro mi Termbase (.mdb) en SDL Multiterm sin problemas.

    Despues voy al Workbench y en "Options" abro "Term Recognition Options..." que abre todo bien.
    Necesito seleccionar en Termbase ->Multiterm Version, la version MultiTerm 7
    pero solo me da la opcion de MultiTerm 5 y MultiTerm 8.

    Yo tengo MultiTerm 7 y no entiendo por que no me deja eligirlo.
    Que tengo que hacer para que me aparezca en Term Recognition Options?

    Gracias por adelantado!!!

+ Reply to Thread

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •