View Single Post
Old 04-04-2007, 10:31 PM   #17
IUS
Administrator

IUS's Avatar

Rep Power: 100IUS has a reputation beyond reputeIUS has a reputation beyond reputeIUS has a reputation beyond reputeIUS has a reputation beyond reputeIUS has a reputation beyond reputeIUS has a reputation beyond reputeIUS has a reputation beyond reputeIUS has a reputation beyond reputeIUS has a reputation beyond reputeIUS has a reputation beyond reputeIUS has a reputation beyond repute
Arrow Paypal para Argentina

Quote:
Originally Posted by Romi
Hola gente! soy Romina y tambien soy nueva en este sistema de pagos a traves de internet. Mi pregunta era la siguiente: resulta que a mi me depositaron ya plata en mi cuenta de Paypal y fui a averiguar a Bco. Piano si me aceptaban el cheque que Paypal me mandara (tal como lo sugirio uno de uds) y me cobraban el 2% de comision. Hasta ahi vamos barbaro. El tema es que lei en la pagina de Paypal que decia lo siguiente "Paypal checks are not cashable, they can only be deposited in a bank account". Entonces se me genero una confusion porque supuestamente la gente de Bco. Piano me dijo que me los aceptaba si los iba a cobrar ahi. Alguien me podria ayudar?
Thanks!
Romi

Creo que tenes que mandar el cheque a Banco Piano, pero chequealo con Banco Piano otra opcion seria mandar el cheque a una cuenta de un banco tuyo en Argentina, pero eso creo que no funciona, por eso yo recomendaba sacar una cuenta de Etrade, porque ellos te dan una tarjeta de debito, mandas la plata de paypal a etrade, y podes sacar la plata por cualquier cajero.